martes, 14 de septiembre de 2010

MISTURA 2010

MISTURA

La feria gastronómica inernacional de lima es una oportunidad para generar un espacio de integración entre los peruanos y para tener una mayor presencia cultural a nivel mundial buscando asi consolidar al Perú como marca.

Mistura se refiere a las mistureras antiguas que combinaban aromas y refleja un poco lo que somos los peruanos una mezcla de razas.

Gastón Acurio consideró que la gastronomía es un instrumento poderoso para que un país tenga mayor valor de marca.

Fue un éxito porque tuvo una gran acogida del público ya que las personas que asistieron pudieron degustar de la delisiosa comida peruana.

Tuvo un record de asistencia que superó las 200 000 visitantes.

Los platos más vendidos o degustados fueron el cebiche,el tamal de maíz morado y también hubieron delisiosos dulces como el sanguito,mazamorra morada,suspiero a la limeña, etc.

Sugiero que los siguientes años siga esta gran feria gastronómica ya que da oportunidad a grandes y pequeños empresarios de la comida peruana.



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Cristina Runzer & Mirella Valdez.

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